第五届成都市道德模范候选人——敬业奉献:张娜

精益求精战一线 新区建设“女汉子”

张娜,女,41岁,汉族,成都天府新区建设投资有限公司总工程师兼总工办主任。

在天府新区成都直管区,短短几年,一座座建筑拔地而起、一条条道路应运而生,西部国际展览中心、成都科学城、鹿溪河生态绿地系统、天府新区综合管廊等一个个项目迅速地从“规划图”变成“实景图”,而在新区建设日新月异的背后,是张娜这样的天府新区建设者的默默奉献。2012年初,张娜放弃了十余年设计师的工作,毅然加入了天府新区建设团队,面对“人手少、时间紧、程序多、任务重”的情况下,她精益求精、高度负责,带领团队完成3072份初设图,3288份施工图,参与上千次现场配合,下发了1062份设计变更文件,保证了新区所有建设项目按时开工建设。获得2017年 “成都好人”、省级“五一劳动奖章”等荣誉。

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有