第五届成都市道德模范评选

“文明之美 触手可及” 2018道德模范公益志愿服务活动

“文明之美 触手可及” 2018道德模范公益志愿服务活动

在成都市精神文明建设办公室支持下,成都市广播电视台、成都成视文化传播有限公司联合成都公益组织服务园以“文明之美 触手可及”2018道德模范公益志愿服务活动为主题,邀请助人为乐、见义勇为、敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲道德模范候选人,在学校、社区、剧场开展了5场公益志愿服务活动,共计1800余人参加,直播过程中,观看粉丝达到52万人,累计观看745万,照片直播下载观看3.8万,更广泛的向社会传达了向上、向善的社会正能量。

第五届成都市道德模范评选网络点赞启动

第五届成都市道德模范评选系列活动候选人“新鲜出炉”啦!

活动前期通过组织推荐、媒体挖掘、群众推举三个渠道,总共收集三百余名候选人事迹资料。

组委会办公室根据道德模范评选标准,经过层层缜密筛选,推举出事迹突出的76名道德模范候选人。

目前,这76名候选人事迹已经上线,等你来赞。

道德模范候选人

|投票规则

每个IP每天只能投50票,每一类每天最多投10票,可以对同一个人重复投10次。

助人为乐

见义勇为

诚实守信

孝老爱亲

敬业奉献

Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有