第五届成都市道德模范候选人——诚实守信:胡斌

宁可吃亏不失信 自担损失履契约

胡斌,男,48岁,汉族,四川智森投资管理有限公司总经理。

他本着“小信诚则大信立”的精神,艰苦创业,先后创办了四川智森投资管理有限公司、成都鑫联鑫玻璃有限公司、成都壹镓人科技有限公司、成都百行天下车联网科技有限公司。从商20余年来,他既是一位不断创新、肯吃亏的企业家,也是一位热心公益、乐于助人的好公民。他宁亏千万,主动履行社会责任,解决了几百个家庭失业的实际问题;他急企业所急解政府之忧,自筹资金解决了企业倒闭、拖欠工人社保工资的问题;他洞察先机,依托科技创新变废为宝;他热心公益、助人为乐……充分展示了一位企业家诚实守信的风采,先后获得“四川好人”、“青白江最杰出企业家”、“青白江区励志青春五区建设突出贡献奖”、“区级优秀企业家”、“创业明星”等荣誉。

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有