成都视窗眼镜

我公司成立于2005年,公司负责人于1992年从事眼镜生产工作,1994年从事眼镜销售工作,2003年取得眼镜验光员高级资格证书,2005年取得眼镜验光员技师资格证书,2005年至2010年担任省质量技术监督局培训中心(验光配镜)教师,期间担任成都儿童专科医院特邀验光技师;2006年至今担任四川省眼镜商会眼镜验光技师、高级技师考评员;担任成都市关心下一代基金会—爱眼关爱基金验光师自愿者。2015年3月取得国家实用新型专利一项—《一种能降低屈光度的眼镜》。还有20多项专利正在整理申报中。得到了全国各地屈光不正患者(包括著名影视明星卢奇)的认可。

公司通过验光配镜,矫正了所有患者的远、近眼位的斜视让眼睛放松了调节,能正常集合、离散,从而使大部分近(远)视眼患者不涨度数,部分近(远)视眼度数逐渐降低,矫正治疗青少年儿童近视、弱视;每年有20-30个近视眼儿童告别眼镜,远视眼儿童85%以上可达到终身不戴眼镜。矫正治疗早期青光眼、白内障、屈光参差、玻璃体混浊、矫正治疗(眼底黄斑病变引起的)低视力、视神经萎缩、眼球震颤、面部抽动。

通过矫正远、近眼位,可以真正做到近视预防、控制、降低、根治。挑战突破了传统低视力助视器,视野窄、清晰度不高,矫正治疗眼镜视野宽、清晰度高,大部分低视力患者几分钟至40小时内视力提升4-5行视标,效果特别明显,生活自理能力得到提升,不需要家人照顾,给家庭减轻精神和经济上的负担。

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有