眉山冠城七中实验学校简介

眉山冠城七中实验学校是成都七中实验学校领办,传承百年名校优秀办学传统精心打造的民办学校。为了让更多的孩子在家门口享受优质教育,冠城集团斥资4亿元,在眉山市岷东新区新建一所高起点、高标准、高品质、有特色国际化一流学校。 

学校秉承成都七中实验学校“着眼整体发展、立足个体成才、充分发挥学生的主体作用”的教育思想,着力培养学生学习的能力、成功的实力、生命的活力,培养学生成为“具有中国灵魂和国际竞争力的现代人”。

详情


眉山冠城七中实验学校校长何少衡:

成都七中实验学校副校长

曾任成都某知名外语学校执行校长

中学高级教师

市级优秀民办学校校长

省、市、区优秀教育工作者

眉山冠城七中实验学校组建由全国知名教育专家,特级教师领衔的资深专家治学团队,直接指导并全程参与眉山冠城七中实验学校的管理与教育教学,倾力打造“名师工程”,培养名师团队。


组建由各学科带头人组成的“优秀教师指导团队”,并由成都七中实验学校派出语文、数学、英语等学科的骨干教师担任年级年级组长和教研组长,具体指导和参与教育教学工作。

特色化的课程设置 个性化的优势培养

眉山冠城七中实验学校按部颁规定开齐开足国家基础课程,大力推行课程改革,针对学生个体发展开设:以做人教育为核心的礼仪课程、以培养独立生活能力为核心的生活课程、以培养个性特长为核心的艺体课程、以活动实践体验为核心的活动课程、以增强学能素养为核心的学法课程五大校本课程体系。通过“国家课程校本化”,构建学生高质量的课堂学习生活;通过“学校课程课堂化”,开设有特色的校本课程,促进学生个性成长;通过“实践活动课程化”,营造学生有品质的学校生活。真正落实“崇尚才能、张扬个性、增强自信、追求成功”的育人目标,为学生个性发展、优势发展提供更广阔的空间。详情

特色化的课程设置 个性化的优势培养

2016元旦晚会

运动会颁奖仪式

我是冠军才艺大赛

开学典礼

家长拔河

text

curr/total page

Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有