成都广场舞大妈故意绊倒滑板车男孩 街道办:老人已委托儿女道歉

封面新闻记者 曹菲

近日,一段“华阳顺河街小广场一老人在跳坝坝舞时,故意绊倒一旁玩滑板车男孩”的视频引发网友热议。5月22日,成都天府新区华阳街道半边街社区通过官微回应,视频中的老人杜某已委托儿女向男孩郑某的父母道歉,并得到谅解。

杜某今年79岁。4月24日下午7点过,她在华阳街道顺河街邻里汇小广场跳坝坝舞时,故意伸腿将5岁男孩郑某绊倒。

老人绊人经过被人拍下发到网上。近一个月后,此事开始发酵,网友一片愤然。众多网友表示无法理解老人毫无来由的举动,认为这是“为老不尊”。

22日晚上7点过,华阳街道半边街社区针对此事作出回应,称事发时男孩郑某爷爷、奶奶看到孙子摔倒后,即刻上前询问,发现孙子没受伤,就继续陪同其玩耍。

回应还称,5月22日,杜某委托其儿子、女儿向郑某的父母当面致歉,郑某父母表示谅解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_lblliu]