4人聚集打麻将被查 派出所门口集体口头检讨

红星新闻2020-02-12 12:12
0

“我们错了,我们悔过,我们不该聚在一起打麻将,我们一定改正错误,不再聚集,听政府的话,做一名合格市民。”2月11日,四川江油市青莲派出所门口,4名聚集打麻将者集体进行了口头检讨。

2月11日下午,青莲派出所接到热心网友举报称,青莲镇裕光村裕光小区有人偷偷在家里开麻将馆。派出所收到群众举报后,立即前往现场进行核查。

民警到达现场后,发现蒋某(男)和家人蒋某(女)、张某(女)在自家的麻将馆同本村的代某(男)聚众打麻将。民警现场对参与打麻将的4人进行了批评教育,再次强调新型冠状病毒形势的严峻,无数一线工作者还坚守在一线有家不能回,希望为了家人和他人的生命健康安全,响应好国家号召少出门、不聚集,不要把生命安全当儿戏。随后,民警又通知他们到派出所做了深刻的口头检讨。

红星新闻记者获悉,4人在派出所门口,均戴着口罩,承认了自己打麻将的错误,表示以后一定要改正。

民警提醒:当前正处于疫情防控关键期,但仍有个别群众防护意识淡薄,心存侥幸,对防疫人员的宣传、劝导置若罔闻,请广大人民群众尽量不出门、不聚集,既是保障了自身平安,更是不给社会添乱。

罗茜 红星新闻记者 汤小均

编辑 包程立

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_rpyao]