德阳母亲与未满1岁儿子坠亡 事发当天更新3条朋友圈

热点资讯红星新闻2019-11-07 07:43

11月5日18时30分左右,四川德阳市区安山路南滨佳苑小区,一名年轻母亲和一名未满1岁的小孩从29楼坠落,两条鲜活的生命瞬间消失。

“砰”的一声闷响后,该小区A区3栋附近车辆报警器刺耳的响声吸引了周围邻居,大家走过来时发现,一对母子躺在地上……

德阳母亲与未满1岁儿子坠亡 事发当天更新3条朋友圈

保安正在冲洗路面

母子坠亡,有邻居猜测是产后抑郁

在现场,多名保安正在用自来水冲水清洗路面。“29楼掉下来的。”一名保安说,“平时看到起很正常,有人说是产后抑郁症,我们也不敢乱猜测。”

“她和儿子是从29楼掉下来的。你看嘛,底楼一棵树的树枝都被砸断了一些,具体什么原因不清楚。”小区目击者刘女士称,坠楼女子毕某36岁左右,刚生的二胎才11个月大,其家住在6楼。她朋友的房子在29楼,因为朋友外出,毕某帮忙临时照看房子,“那家人不在家,家里养了刺猬,她去帮忙喂。家里人等她吃饭,却迟迟不见回来。当时,她老公在上夜班没回来”。

德阳母亲与未满1岁儿子坠亡 事发当天更新3条朋友圈

事发现场

事发当天更新3条朋友圈

“好突然,简直不敢相信,她大儿子和我儿子一个年级,她每天都要更新朋友圈。”毕某的好友唐女士介绍,因为两人的儿子在同一个学校,她和毕某也有接触,毕某平时很开朗,还兼职做微商。对于这个消息,她感到非常意外。

唐女士介绍,平时毕某还是比较活跃,每天都要在几个做微商的微信群发“新闻早班车”。事发当天,毕某还更新了3条朋友圈。

警方通报:正在调查死因

德阳母亲与未满1岁儿子坠亡 事发当天更新3条朋友圈

警情通报

不少邻居猜测,该女子因为产后抑郁症,选择和小儿子一起跳楼轻生。目前,这一猜测没有得到警方证实。

6日中午,德阳市公安局开发区分局发布警情通报称:11月5日18时34分,分局庐山路派出所接到110指挥中心指令,德阳市区南滨佳苑小区有人坠楼。民警赶到现场后发现,小区内有一成年女性和一婴幼儿俯卧在地。医务人员到场证实,两人均无生命体征。

目前,警方正在做进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论