5天捐出1亿步 川商跑团踊跃参与爱心捐步活动

本地财讯大成网·财经频道2019-09-06 09:55

以爱心聚在一起的十个人,能够完成一万个分散的人做不到的事情。

5天时间

11629人参与

135支川商队伍

爱心捐出 1 亿步

9月5日,由川商总会联合腾讯·大成网发起、全球川籍商协会及川商企业共同助力的“全球川商为祖国奔跑”线上公益捐步活动,实现了“一个亿的小目标”。

此次公益活动上线仅5天的时间,川商总会就发起号召了11629人,组成135支川商队伍参与,完成 1 万元的善款捐赠。该款项将全部直接用于“爱汇凉山助学追梦”公益项目,帮助凉山贫困山区学校的孩子们改善基础教育条件。

5天捐出1亿步 川商跑团踊跃参与爱心捐步活动

目前,本次公益捐步活动第一笔配捐金额已用完,主办方接到不少跑团的电话,询问如何继续参与公益捐步活动。9月6日一早主办方将追加第二笔配捐金额,重新开启捐步,让这场爱心马拉松延续下去。

这是一场没有终点的爱心马拉松

此次公益捐步活动得到全球川商企业的关注和支持,9月1日上线第一天就有近2千人参与,反响强烈。短短的五天时间,遍布在五湖四海的川商伙伴们通过公益捐步聚集在一起。

蓝剑逐梦跑团、新希望六和跑团、

泸州老窖跑团、宏义集团跑团、

红谷尚品跑团、多联实业快乐跑团、

高文集团跑团、达州跑团、

天津市四川商会跑团、川钢协跑团

......

这135支跑团队伍纷纷为爱助力,捐献爱心,

共同用脚步践行公益,

用行动点亮贫困山区孩子的梦想。

5天捐出1亿步 川商跑团踊跃参与爱心捐步活动

公益捐步跑团排名,数据截止9月5日

同时,将于9月15日在成都兴隆湖举办的线下欢乐跑活动也正在火热报名中,预计将有500余名来自川商企业、川籍商协会机构等单位跑团并肩乐跑,共同构筑成一道靓丽风景线。

5天捐出1亿步 川商跑团踊跃参与爱心捐步活动

作者:77

正文已结束,您可以按alt+4进行评论