成雅快速通道高速跨线桥开工建设 交警建议这样绕行

内容全图天府早报2019-08-09 08:15

成雅快速通道高速跨线桥开工建设 交警建议这样绕行

■天府早报记者 朱佳慧

8月8日,记者从四川公安交警总队高速公路四支队一大队获悉,成雅快速通道(雅安段)新建项目成雅高速跨线大桥现已开工建设,在G05京昆高速(成雅段)1908Km+565m处上跨高速公路,涉及施工的路段为1906Km至1911Km路段。

因施工路段涉及半幅封闭,另半幅双向单车道通行,且施工工期较长,因此行车安全风险较大。为加强道路交通安全管理,有效预防交通事故,保障人民群众生命财产安全,现将施工情况、注意事项、绕行建议通告如下:

施工路段

G05京昆高速(成雅段)1906Km至1911Km路段。

施工时间

2019年7月31日至2019年9月29日,预计60天。

交通管制

●第一阶段:封闭双向超车道;

●第二阶段:封闭单向车道,半幅双向通行,该阶段预计施工时间为9天。

绕行建议

施工期间需走成雅高速的驾驶员朋友,出行前请密切关注百度、高德等地图,如遇施工路段拥堵:

●由雅安往成都行驶车辆可提前在名山收费站下站,绕行108国道至太平收费站上站,或者经成雅高速在新店枢纽转成名高速前往成都。

●由成都往雅安方向车辆可提前在太平收费站下站,绕行108国道至名山收费站上站。

特别提醒

●由于此次施工将多次改变管制方向,请过往驾驶员朋友途经施工路段时减速慢行,同时要特别关注变道、限速标志标牌,提前减速、安全通过,特别是夜间行车,切记要严格按照限速标志控制车速。

●行经施工路段,如遇超车道被施工占用,在施工路段范围内可占用应急车道通行。

●行经施工路段,严禁超车,请注意控制车距依次有序通过。

●行经施工路段,严禁将车辆驶入锥形桶渠化区域内,施工路段不允许停车逗留。

●如在施工路段,发生轻微追尾、擦挂等小事故,请立即驶离现场,驶过施工路段后再靠边停车报警。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论