四川一女子包包丢了不担心现金 心疼14万名表

热点资讯封面新闻2019-08-05 07:18

四川一女子包包丢了不担心现金 心疼14万名表

丢了包最担心什么?现金?证件?近日,一位女士丢包后最心疼的就是一只表,这只表价值不菲,14万的名表在安检处被民警捡到。

7月28日,成都南站执勤民警囤斌在进站安检口执勤时,发现安检仪传送带上有一个红色LV牌挎包长时间无人取走。在安检工作人员见证下,囤斌开包检查,发现包内装有四万多元港币和一只手表,囤斌心想失主丢了那么多现金一定很着急,于是立即进行广播找人。

几分钟后,一名身着白裙的女士匆忙赶到值班台,声称丢了包,经过民警核实,该包确系这名女士丢失。让民警吃惊的是,包丢以后,这名女士第一时间担心丢的不是四万多港币现金,不是LV包包,而是包里的进口品牌手表,原来手表很贵重,价值14万。

杜女士向民警表达了感谢,感谢民警为她找回了价值二十万元的物品。经了解,失主杜女士急着乘坐火车回乐山,过安检时忘记取包,直到广播响起才发现自己遗失了包。

四川一女子包包丢了不担心现金 心疼14万名表

正文已结束,您可以按alt+4进行评论