歌城组织100余名陪酒小姐进行淫秽表演 18人获刑

内容全图红星新闻2019-07-30 07:21

7月29日,红星新闻从成都市温江区人民法院获悉,该院日前判决了一起歌城组织淫秽表演的案件,18名相关人员均被判刑。

歌城组织100余名陪酒小姐进行淫秽表演 18人获刑

庭审现场

2015年12月以来,伍某某、刘某某、颜某某在担任一家歌城总经理和副总经理期间,为获取高额的经济利益,招募100多名陪酒小姐进行培训分级,并交由该歌城礼仪部经理李某、胡某某等及担任该部门下设的10个小组组长刘某、龚某某等人统一管理,还指示各组组长、部门经理“适时”安排陪酒小姐,给前来歌城消费的客人进行淫秽表演。胡某为歌城的安检部经理,负责内部纪律督察、防范警察检查、传达准许淫秽表演通知等工作。

经查,该歌城自2015年12月开业至被挡获期间,组织人员进行淫秽表演的时间长达1年8个月,接待客人的包间有45间,从事淫秽表演的人员约100余名。

温江法院经审理认为,伍某某等18人共同组织他人进行淫秽表演,情节严重,其行为已构成组织淫秽表演罪。本案系共同犯罪,在共同犯罪中,被告人伍某某、刘某某、颜某某起主要作用,是主犯,根据其犯罪和坦白等情节,分别获刑三年八个月至三年不等有期徒刑,并处罚金;被告人李某、胡某某等15人在共同犯罪中起次要、辅助作用,是从犯,根据其在共同犯罪中的参与程度及具体作用分别量刑,被判处有期徒刑二年至有期徒刑十一个月、缓刑一年不等刑罚,并处罚金。

该案承办法官表示,经营者要正确区分正常经营手段和违法行为的界限,不要在违法的边缘试探,合法经营、公平竞争,积极维护起风清气正的市场环境。

高文婷 红星新闻记者 赵瑜 法院供图

编辑 张莉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论