乐山发生车祸 一车翻上人行道

乐山日报2019-07-22 08:39

近日,乐山一中东门斜对面文星前街路口处

发生一起交通事故

两辆同方向行驶的小车相撞

其中一辆翻上人行道

所幸无人员伤亡

21点52分,记者来到事故现场看到,被撞翻的小车车主已经自行从车内爬出,事故发生时周围无其他车辆或行人,现场无人员伤亡。

记者看到,被撞翻的小车翻上人行道,撞到行道树后“四脚朝天”,车头也整个掉转。该车右前方轮胎已经报废,车身严重受损,车内物品飞出窗外,周围碎片散落一地。不远处,另一辆小车停在路边,右前方轮胎周围有明显凹陷的撞击痕迹。

“大概21点50分左右发生的事故,我远远看到两辆车撞上,接着听到‘砰’的一声,过来一看就成这样了。”一位现场目击者告诉记者,事发时,两辆小车为由南向北同方向行驶,快行至文星前街路口时,位于内车道的小车向右转弯,正好与外车道直行的小车相撞,导致该车失控翻上人行道。

“我刚刚下班,是直线行驶,他准备拐进右边这条路(指文星前街实验幼儿园方向)。”被撞翻的小车车主说,事故发生后他们已立即报警。

22点左右,交警赶到现场,初步调查后排除酒驾。事故发生后,现场交通未受影响,目前事故正进一步调查处理中。

记者 | 宋 雪

编辑 | 袁杨洋

责编 | 徐 波

报料 | 投稿 | 投图片

请直接与平台对话

免责声明

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论