违章273次扣447分!德阳交警查获“违章王”

四川新闻网2019-05-25 07:33

“违章王” 被交警暂扣

四川新闻网德阳5月24日讯(黄凤 记者 周鸿)违法273次,应扣447分。5月24日,德阳市公安局罗江区分局交通警察大队民警在执勤过程中,查获这样一辆“违章王”汽车。目前,该违法车辆已被交警部门暂扣,并通知车主前来接受处理。

今天上午9时30分左右,罗江区公安分局交通警察大队民警在滨河西路执勤过程中,发现一辆车牌号为川RY3***的外地灰色奔驰轿车违章停车。民警在开具违停罚单过程中发现,此车挡风玻璃右侧张贴的年检标识存在异常,于是立即核查该车辆相关信息。

经核查后,民警发现该车辆不仅状态显示为违章未处理、逾期未检验外,竟然还有273次交通违法未处理。

“该车交通违法主要集中发生在成都市和重庆市辖区,少部分发生在德阳辖区。”罗江交警大队民警介绍,违法时间从2014年6月5日至2019年5月24日。大部分的违法行为为超速、闯红灯、违反禁令标志、违章停车,其中5次为超速50%以上。

据统计,这些违法行为应记447分,罚款39950元。目前,罗江区公安分局交通警察大队已依法将该违法车辆暂扣,并电话责令车主前往交警大队接受处理。(图据罗江交警)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论