深夜在城区追赶、竞赛 南充“飙车党”已有12人被抓

四川在线2019-05-18 08:02

四川在线消息(邓旭 记者 李向雨)一群社会青年驾驶无牌、无证两轮摩托车,在城区追赶、竞赛.....5月17日,记者从蓬安警方获悉,他们通过开展飙车专项集中整治行动,现场抓获飙车党12人,扣留非法改装摩托车7辆。

据了解,近日,有群众在蓬安交警微信公众号留言举报称,在蓬安城区部分路段夜间常有“飙车党”进行飙车,声音震耳欲聋,严重影响到居民正常起居生活。得到举报后,蓬安警方闻警而动,立即警力开展飙车专项整治行动,共同对“飙车党”进行查处,还居民一个安全、祥和的道路交通环境。

民警告诉记者,5月14日以来,他们组织20余名警力,兵分两路,在县城相如大道、抚琴大道等路段查探和巡逻,发现“飙车党”飙车后,立即采取行动。截止目前,行动共抓获飙车人员12人,其中有10人为未成年。缴获违法改装摩托车7辆。

目前,案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论