遂宁18岁女孩酒后跳河轻生不幸溺亡 疑为情所困

热点资讯红星新闻2019-05-14 14:53

14日6时许,四川遂宁一名女子跳河轻生。当地消防接到报警后,于9时将该女子遗体打捞上岸。据遂宁消防消息,该女子18岁,疑似为情所困酒后轻生。目前,具体情况正在进一步调查中。

5月14日6时12分,遂宁消防支队特勤中队接到报警称:四川职业技术学院门口联盟河发生水域事故,有群众落水。接到报警后,中队立即出动一辆水域救援车和4名救援人员赶赴现场。

6时22分,特勤中队到达现场。据现场知情人员描述,该落水者为女性,并指出了大概落水位置。随后中队立即派两名救援人员穿戴好消防专用救生衣,系好安全绳,下水进行搜救。

搜救无果后,中队立即调派一艘船只前往现场,对落水位置及周边进行仔细打捞。上午9时,消防救援人员成功将落水者捞出,经现场医护人员检查,该落水者已无生命体征。

据其朋友描述,落水者年龄为18岁,饮酒后与其朋友在河边散步,由于被情所困起了轻生的念头,从岸边走向水深处自尽。随行朋友进行阻拦,但没拦住。具体情况正在进一步调查当中。

姚迪 红星新闻记者 汤小均

编辑 杨渝彤 实习生 陈虹孝

正文已结束,您可以按alt+4进行评论