泸州市科技和人才局局长余茂杰深入调研威恳通讯公司

综合资讯四川新闻网2019-04-26 16:07

四川新闻网泸州4月26日讯(罗永松 文/图)4月24日,泸州市科技和人才局局长余茂杰带队深入调研重点联系企业四川威恳通讯技术有限公司,副局长陈卫东,龙马潭区经信局局长邹伟、长开区经济运行局局长王勇陪同调研。

泸州市科技和人才局局长余茂杰深入调研威肯通讯公司

余茂杰一行实地考察了企业生产经营和科技创新项目建设情况,随后进行了座谈。座谈会上,威恳通讯公司负责人介绍了企业目前生产经营、主要产品、企业发展规划以及科技创新等基本情况,重点介绍了企业正在实施的模具注塑和贴片项目建设情况。针对企业提出高新技术企业申报以及相关科技优惠政策等问题,余茂杰表示积极支持企业开展科技创新,对标国家高新技术企业申报条件,引进高层次人才,加大研发投入,开展科技合作;加强财务管理,享受研发引导加计扣除相关优惠政策;着力科技创新项目实施,增强自主创新能力建设,早日打造成为国家高新技术企业,实现企业高质量发展。

泸州市科技和人才局局长余茂杰深入调研威肯通讯公司

泸州市科技和人才局局长余茂杰深入调研威肯通讯公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论