首期读书慧线下活动举行 品读稻盛和夫《思维方式》

热点资讯腾讯大成网2019-04-17 13:46

首期读书慧线下活动举行 品读稻盛和夫《思维方式》

2019年4月14日,在成都仁和新城大隐书局,悦然读书慧的书友如期举行第一期线下读书慧。读书慧创始人悦然老师带领她的企业家忠实粉丝,一起品读稻盛和夫的《思维方式》。

现场到来的有她十多年深耕教育行业,一直服务的合作伙伴,也有因为听了悦然读书而蜕变的新生命,一听说线下读书慧举办,第一时间报名。

首期读书慧线下活动举行 品读稻盛和夫《思维方式》

在舒适、轻松的氛围中,悦然老师带领大家去品味稻盛先生的一生,创立2家世界500强企业他的成功方程式=正确的思维方式*匹配的能力*持续的热情,通过不断的案例进行深层次的剖析,追根溯源,明白了思维方式的重要性。

一场读书慧,短短的4个小时,而正确的思维方式早在他们的心里生根、发芽!在思想的碰撞和交流中,给予生活的启迪和幸福的思索。离别时心里满满的感激、感恩。

据了解,悦然读书慧创立不到1年的时间,但却像一束光一样,照亮了很多人的人生,带给更多人温暖、力量和思索,也与幸福越来越近。

谈及读书,悦然老师讲述自己创办悦然读书慧的初衷,从小到大,也是出于因缘,家里开了一家书店,从小浸泡在书里,书俨然成为生命中的一部分,不断滋养自己,收获了太多的幸福和喜悦。每天不管自己的时间多忙,都会坚持读书,在潜移默化中,帮助她生发出无穷的智慧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论