成都年轻男子坠楼身亡 居民称可能与考试有关

热点资讯红星新闻2019-04-16 14:43

4月16日早上8点左右,一名年轻男子从成都二环建设路“首创·爱这城”小区坠楼身亡。

上午9点半,红星新闻记者来到小区,小区居民还聚在一起,惋惜地讨论着坠楼男子。据一位在小区负责打扫卫生的阿姨介绍,早上八点左右,她正在楼下打扫卫生,听得一声异响,但不知道发生了什么事。随后,一个人跑下来,指着楼下一块草坪说:“在这里在这里。”她这才知道,有人坠楼了!“我看到他身上还有树丫。”保洁阿姨说,坠楼者的妈妈后来跑下来,放声大哭,“他妈妈去摇他,但是没有反应”。

多名居民向红星新闻证实,坠楼者是一名年轻男子,大约26岁,住在该小区一栋五单元26楼。多名居民在现场听到家属哭诉,该男子坠楼原因可能与他近期的考试有关。

红星新闻记者来到小区时,坠楼者遗体已不在现场,坠落地点还能看到散落的树枝,正好在一绿化点的石板路上。警察正在勘验现场,随后,有疑似小区保安人员的男子对聚在一起讨论此事的居民进行了劝离。

红星新闻记者 于遵素 摄影报道

编辑 张莉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论