世纪璀璨盛宴 以贵族之姿完美泸州想象

大成·泸州2019-04-15 14:09

沉淀两千多年的酒城终于迎来首个世纪狂欢盛宴集西方贵族挚爱于一体,融东方名门奢侈于一身这不仅是烙印历史的关键时刻更是让泸州凌立于世界的耀世聚会。

现代新六艺·层峯生活的向往

活动现场人声鼎沸、如火如荼,完美挥杆的高尔夫精英着马术服英姿飒爽的青年瞄准靶心的射箭高手,全然诠释了国际运动的本色参与者以傲人的姿态沉浸其中而场外观众以羡慕神情迫不及待。

世纪璀璨盛宴 以贵族之姿完美泸州想象

萦绕在茶杯的缕缕热气,绵延不断醇香的红酒杯杯入心,备受宠爱雪茄漫溢的味道,仿若身处古巴。

世纪璀璨盛宴 以贵族之姿完美泸州想象

短暂的奢享时间,让大家意犹未尽,尽管在外场,也忍不住侧耳倾听大师的讲解手机摄像头俨然将现场营造成演唱会,期盼、震惊、欣喜、叹服……无不流露出对圈层生活的向往。

名品联盟·艺术生活的品鉴

豪车是男人永恒的话题,奢侈品是女人不变的关注,尽管只能欣赏,但依然秉持一颗好奇心

有人高谈阔论,有人窃窃私语争先恐后想发表自己的见解。

世纪璀璨盛宴 以贵族之姿完美泸州想象

DIY微景观成了亲子的最爱网红美食成了吃货的圣地,拍照、微信、抖音、直播……无不透露大家的欣喜之情。

唤醒内心狂野的卡丁车可瞬间感受速度的风驰电掣,观看的群众,摩肩接踵,高声呐喊仿若自己也参与其中。

户外游乐园·趣味生活的寻觅

世茂倾心打造的户外游乐园开启了泸州的寻趣之旅,在粉萌猪城堡撒欢的小朋友在蹦床粘粘乐不思归家的大朋友,还有可爱小丑的互动让所有人找到趣味之所,欢笑声胜过所有。

世纪璀璨盛宴 以贵族之姿完美泸州想象

世茂以世界巅峰的视野带来的不仅是一场圈层活动的体验更是塔尖生活的凝萃。

精奢宽境 盛启泸州

一城所向,一世所享,精雕细琢于毫厘之间凝聚数年匠筑心得终筑造世茂·璀璨里程。

建面约142㎡墅质洋房

阔尺宽幕风景阳台,邀清风明月入室独立餐厅带观景阳台,畅享美味时光四室通,

透阳光充沛,旖旎风光尽收眼底。

宽境客厅,敞亮阳台大面积玻璃的运用更显通透质感主卧大飘窗保证充足采光更可延展无限创意。

世纪璀璨盛宴 以贵族之姿完美泸州想象

南向面宽,通透宽敞超大的花园式阳台、观景飘窗,浪漫风景随时相伴全板式南北通透,让午后阳光铺满房间用舒适空间营造惬意生活。

建面约98-125㎡宽景高层

点式布局,超70米楼间距“点”式住宅,形成大尺度景观中庭超70米楼间距,增强居住者的私密性与安全性拥有完美独好的观景视野。

板式宽居 南北通透全板式南北通透,前后无遮挡空气南北对流,冬暖夏凉舒适生活,随心所欲。

工式建筑 超大面宽创新大面宽、短进深设计,整体采光面大,不会出现暗厅。

世茂·璀璨里程,一席精奢宽境让所有关于生活的美好想象皆在这里成为现实!

(图片来源:世茂·璀璨里程)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论