四川省委组织部、省委教育工委领导深入四川托普学院调研党建工作

成都教育大成网·教育频道2019-04-11 10:40

2019年4月10日下午,四川省委组织部组织四处处长周晓云、省委教育工委副书记李光华、省委教育工委组干处处长谢亮冯、省委组织部组织四处干部戴林江一行四人,莅临四川托普学院开展调研并检查指导党建工作。四川托普信息技术职业学院党委书记杨秉楠,党委副书记、副院长黄海燕,副院长陈元霞及相关部门负责人参加。

省委组织部组织四处处长周晓云、省委教育工委副书记李光华主要了解学院党建工作以及事业发展、校园建设情况,并询问了学院发展历程、办学规模、师资队伍、安全稳定、校园面积、教学设施、专业设置等情况,实地查看了四川托普学院行政第二党支部和计算机系党支部的党建资料。

党委书记杨秉楠详细汇报了学院党建工作,介绍了学院党组织机构设置、政治理论学习和工作开展情况,特别是基层党支部的组织建设、组织生活、党员发展和先锋模范作用等情况。调研组对学院党建工作给予了肯定, 周晓云处长特别强调,民办院校要全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,办好人民满意的教育。他说,党的基层组织建设应做到“基本组织健全,基本队伍坚强,基本活动正常,基本制度完善,基本保障有力”。省委教育工委副书记李光华还就基层党组织活动场地、设施建设方面,希望学院增加适当的投入,推动党建工作质量进一步提高。

四川托普信息技术职业学院党委表示,一定按照调研组的指示和要求,抓好各项工作落实,不断提高党建工作质量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论