【报名】相约初夏 第18届大型看房团等你来

综合资讯大成网·泸州2019-04-10 11:33

时间在慢慢的流逝,可人生的几件大事总是要办的,买房居住,这是绝大部分中国人都要面临的大事儿,为了选到自己心仪的房子,从早上看到晚,从月初看到月尾,时间就在这样的不断看房中流逝,劳累伤心还不一定能看到自己心仪的房子,那有没有更加简洁方便的看房方式呢?来参与腾讯大成网·泸州房产5月大型看房团,无论是自住,投资,还是改善,只有你想不到的,没有我们看不了的!

【报名】相约初夏 第16届大型看房团等你来

今年5月,腾讯大成网·泸州房产大型看房团再次吹起集结号,全城招募网友来免费看房!本次看房团精挑细选出恒大御景半岛、碧桂园生态城、格兰春天、高新悦城4个在售楼盘,多类房源、多种户型,可满足不同购房者的需求,让您轻松看房,早日实现买房梦!

本次看房团网友全程免费参与,专车免费接送,还有项目置业顾问提供专门的讲解和咨询,同时还可以结识到志同道合的朋友,一起讨论置业大事,畅谈人生真谛。

看房时间:5月25日

集合地点:百子图广场

报名方式:电话报名0830-6661564(电话报名时间周一至周五8:30-17:30)

参与看房团的好处:

1、专业人士现场解答疑惑;

2、众多购房者积极交流、探讨,更能寻找到适合自己的房源;

3、全程大巴车接送,方便轻松,而且都是免费的!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论