“金三银四”销售旺季来临 泸州楼市真的转暖了吗?

综合资讯大成网·泸州2019-04-02 12:07

挨过了春节这个楼市淡季,进入三月,开发商迎来了节后首个营销节点-“金三银四”,为了抢占新一轮的市场蛋糕,开发商卯着劲的刷存在感,或搞促销活动、或搞加推抢购,争取让自己比别人抢先一步,实现今年的开门红!

营销力度不减

暖场活动缤纷上演

关注楼市的人都知道,营销活动会一直贯穿整个楼盘销售始末。伴随着春暖花开,泸州各项目不同主题的营销暖场活动此起彼伏,纷纷上演,成为楼市一大看点!

“金三银四”销售旺季来临 泸州楼市真的转暖了吗?

世茂·璀璨里程3月从女王私享会到手作私享会,主打手工DIY;天誉誉府举行当代写实油画大师赖世其先生珍藏艺术展,主打艺术范;碧桂园·川江首府的鹦鹉表演小剧场和碧桂园的风筝节,主打以家庭为单位的亲子活动;同样主打亲子活动的有万华·玖玺府的亲子书画活动和绿地城的亲子奇幻魔术秀空降...

除了这些营销活动外,金信·金源品尚推出了到访抽红包、成交砸金蛋、家电大礼包等优惠信息;阳光·江阳府则推出团购会春季特惠专场;蓝光长岛国际社区车位狂欢节,5大专属福利等。

新品房源上架

多个楼盘开盘发售

有了吸引人的暖场活动,还需要迎合市场的产品。春节过后,各楼盘或正式开盘、或老盘加推,泸州楼市开始热闹起来了!

从春节过后到现在共有2个纯新盘开盘,分别是阳光江阳府和天誉誉府;有13个楼盘加推,分别是阳光·光耀城、恒大城、三溪酒城中心、金科博翠湾、金信金源品尚等;有2个楼盘开盘,分别是万诚国际中心loft精装公寓开盘和佳乐金街时光里loft开盘。户型从建面约21㎡到141㎡,能够满足各阶段人群的需求,购房者的选择面较多。

3月常有‘楼市小阳春’之称,每年开发商都要抓住这波利好行情,争取取得开门红。

价格起伏不大

楼市大概率维持平稳

近日,有关楼市回暖、销量上升的各种消息在网络上频频刷屏。那么,泸州的房产市场是否也将大幅回暖呢?

小编发现,就价格而言,目前泸州楼市整体起伏不大,多数改善型楼盘的价格表现相对坚挺,部分新楼盘的定价也更加随行就市。就销售情况看,泸州部分房地产项目迎来热销,与开发商此前积极蓄客,以及地段、品牌、品质等软硬件因素有着很大关系。此外,遵循市场规律,在同一个小区内,不同楼栋、楼层、朝向、面积大小的房源价格有所差异是正常的。开发商根据市场情况,对优惠力度有所调整,同样也是合理的。

不过,新品纷纷入市、楼市百花齐放,市场竞争自然愈来愈激烈。尤其是眼下置业者更加注重生活品质,开发商除了比拼价格,更应该内外兼修,积极提高产品品质和服务。

摄/猕猴桃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论