四川省科技厅田云辉副厅长莅临泸州市指导工作

综合资讯大成泸州2019-03-27 15:32

3月23日,四川省科技厅副厅长田云辉莅临泸州指导科技创新工作。

田云辉副厅长在西南医科大学附属中医医院考察了该院承担的省级科技计划项目执行情况,实地察看了医院门诊大厅、名医馆和中医药文化院史博物馆。随后,到江阳区科学技术和人才工作局调研,看望了全体干部职工并指出:泸州市江阳区科学技术和人才工作局在本轮机构改革中成为独立的区政府工作部门,充分说明了区委区政府对科技和人才工作的高度重视。泸州市及江阳区科学技术和人才工作局一如既往的抓科技创新工作,特别是可持续发展试验区建设成效突出,对创新发展、绿色发展起到积极的推动作用。省科技厅将开展本轮机构改革后县(区)科技工作情况调研,择优从科技项目、科技平台、科技政策、区域科技创新等方面给予倾斜支持。

市科学技术和人才工作局局长余茂杰、副局长陈卫东陪同参加了调研。(杨庆国)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论