威宝旅游公司成功在天府股交中心泸州分中心挂牌

综合资讯大成网·泸州频道2019-03-22 10:27

3月21日下午,由泸州市人民政府主办,泸州市金融工作局、自贸区川南临港片区管委会、天府股交中心承办,四川美圆多企业管理服务有限公司协办,成都指针文化传播有限公司举行的天府股交中心泸州分中心路演大厅启动暨泸州企业集中挂牌仪式在泸州分中心路演大厅成功举行。

威宝旅游公司成功在天府股交中心泸州分中心挂牌

在主持人慷慨激昂开场词下,活动正式开始,会上地方金融监管局领导、泸州市人民政府领导、自贸区管委会领导、天府股交中心总经理发表了致辞。

威宝旅游公司成功在天府股交中心泸州分中心挂牌

天府股交中心向挂牌企业集中授牌,泸州威宝创意旅游文化发展有限责任公司总经理毛健上台敲锣。

本次挂牌企业有:

泸州威宝创意旅游文化发展有限责任公司;

四川浩正影业有限公司;

四川中爱科技产业发展有限公司;

四川飞驰驿站汽车服务有限公司;

泸州博虎信息科技有限公司;

泸州市元吉印务有限公司;

泸州市神龙数码科技有限公司;

泸州大泸文化传播有限公司;

四川田园乐农业科技股份有限公司

天府(四川)联合股权交易中心,简称“天府股交中心”。原名成都(川藏)股权交易中心,2013年7月经四川省政府和西藏自治区政府批准成立。

川藏两省区区域性股权市场,简称“川藏股权市场”或“川藏四板市场”,是我国多层次资本市场的重要组成部分,由川藏省级人民政府及其金融主管机关、中国证监会川藏派出机构监督管理。

天府股交中心改革发展的总体目标是:逐步建成融资功能完备、服务方式灵活、运行安全规范、投资者合法权益得到充分保护的股权市场。

泸州威宝创意旅游发展有限责任公司成立于2016年10月,是一家集景区投资开发、景区运营管理、园林景观设计、景区创A升级、全国景区托管为主的新兴旅游综合服务型企业,被当今业界公认为现代旅游景区的印钞机。旗下主营项目“幸福酒久七彩玻璃栈道”作为酒城泸州花田酒地AAAA景区的骨干项目,总投资2800万元。以两道(七彩玻璃栈道、七彩玻璃滑道)两馆(神木展览馆、梦幻科技馆)两街(小吃街、商品街)一梯(七彩云梯)为核心的一系列特色项目。自开业以来深受游客的喜爱。以“一切为游客、为游客一切、为一切游客”为服务宗旨的经营理念,深受社会各界好评。

七彩玻璃栈道。以赤橙黄绿青蓝紫七色为主题,寓意七彩人生,幸福酒久。

威宝旅游公司成功在天府股交中心泸州分中心挂牌

透明玻璃栈道,绝壁长空,惊险与美景在绝壁上完美呈现,让您尽情感受悬在半空中的美妙。

出游提示

公交出行:

166、167、158到纳溪公交公司转乘纳溪-大渡公交车(花田酒地)

自驾路线:

威宝旅游公司成功在天府股交中心泸州分中心挂牌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论