天誉·誉府|极尽油画纯粹 臻传东方气度

大成网·泸州2019-03-11 09:45

小院子古典雅致的一方天地里总是充满着浓浓的艺术气息

从古典油画到现代写实油画油画中呈现的艺术包容万象精彩纷呈

3月11-17日am10:00 -5:30pm(一周)

天誉·誉府即将迎来一场极尽油画纯粹 臻传东方气度

当代写实油画大师赖世其先生珍藏艺术展用油画来描绘出泸州的风景记忆

天誉·誉府|极尽油画纯粹 臻传东方气度

赖世其先生

流浪油画家,摄影师赖世其,祖籍四川泸县,曾四进新疆(无人区)找寻古丝绸之路踪迹,创作了数百幅珍贵作品。六进黔东南偏远山区,三进东北原始森林、多次游历华夏东海岸,创作了《江南水乡》、《苗寨情》、《白桦林》、《四川风景》、《上里风景》、《秋》、《冬》、《雪景》等大量作品。经过30余年的潜心钻研,逐渐形成自身的绘画语言。

赖世其画作欣赏

天誉·誉府|极尽油画纯粹 臻传东方气度

赖世其先生作品

乏味的作品一眼就能看穿其意,真正能流传百世的作品则是千人千味,每一次看都能得到不同领悟。而赖世其先生的画作正是这样的存在。赖世其先生通过对色彩,形状以及动态的捕捉将画作中的主体赋予了超脱本色的惊艳之美。

天誉·誉府|极尽油画纯粹 臻传东方气度

与后面枝繁叶茂的小树形成鲜明对比的枯萎大树,在暖阳中肆意的伸展爪牙。树根攀枝错节,即便是周围已干枯,仍旧紧紧的抓住地面。向阳,向生,植物的倔强意志力在这幅作品中被展现的淋漓尽致。

天誉·誉府|极尽油画纯粹 臻传东方气度

赖世其先生作品

走过千山万水,最眷恋的始终是家乡。我们不知道赖世其先生在创作这幅画的时候是什么想法。但就是作为观者来说,第一眼想到的就是家乡。提着罐子的橙衣女人和抱着孩子的绿衣女人与画面大面积的浅土色形成强烈对比。由此可以想到一个问题,当我们在怀念家乡的时候我们怀念的究竟是家乡的风景还是家乡的人?

天誉·誉府|极尽油画纯粹 臻传东方气度

天誉·誉府售楼部实景图

当我们在观赏艺术品的时候我们看的并不只是作者在画框中呈现的画面,而是我们能够透过这一个作品能感受到作者的思想,从而达到一种隔绝空间的共鸣。

这也正是天誉·誉府举办油画展的目的所在。天誉·誉府也一直在以带给居者艺术般的生活为目标。择址城西,坐拥万千发展红利,超大平层,雲上叠墅...树立泸州人居新标杆。左繁华,右繁花,带来至美生活享受。

3月11-17日am10:00 -5:30pm

极尽油画纯粹 臻传东方气度

当代写实油画大师赖世其先生珍藏艺术展静待君至

天誉·誉府,天生不凡

城西鼎级场景大宅

意向登记中

接待中心和城西接待点已开放

恭迎品鉴

接待中心:

西南康健城斜对面通道直达

城西接待点:

恒利兰庭红绿灯处

项目地址:泸州市·江阳区·城西新城

电话:0830-360 6666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论