宜宾小伙剐蹭他人汽车留下纸条 车主倍感“意外”

热点资讯成都商报2019-02-12 07:57

宜宾小伙剐蹭他人汽车留下纸条 车主倍感“意外”

受损汽车

“川Q126**车主,刚刚不小心把你车子刮了,看到请联系我。”最近,网上盛传一辆价值1200万的 玛莎拉蒂剐蹭800万元劳斯莱斯后,事故现场双方互递名片“和解”的视频。而就在2月10日晚,25岁的宜宾小伙小李不小心剐蹭了别人新车,也留下纸条主动联系车主,担心纸条被车主当成广告随手扔掉, 小李又在网上发帖,寻找车主。

10日晚18时54分,网名为“空城人心一场醉”的网友,在宜宾某网络论坛发布上述网帖:“刚刚不小心给你蹭了,你车上没有留电话,给你写了纸条,我怕你以为是广告纸扔掉了, 我电话1899092**** ,不好意思!”11日上午,车主跟帖留言说:“车主来了,心好痛,才提几个月啊。”

宜宾小伙剐蹭他人汽车留下纸条 车主倍感“意外”

留在车上的纸条

小李告诉红星新闻记者,10日晚18时30分左右,他驾驶自己的长安越野车从宜宾南门桥滨江地下停车场经过时,不小心剐蹭了停在此地的一辆现代牌小型汽车,于是留了纸条给车主,主动求联系、求担责。“我以前也被人撞过,肇事者溜走了,心里很不舒服,会骂几句出气。现在我剐蹭了别人的车,肯定就不能一走了之啊,将心比心嘛。”

被剐蹭的车主喻先生告诉记者,当日下午他将爱车停在停车场,到江边茶馆喝茶。晚上11点多,喻先生取车时,在车窗玻璃上发现了小李留的纸条,然后才发现汽车左后方被挂掉了一小块漆。“我的车是去年7月份才提的,所以看到新车被剐蹭,还是非常心痛的。”喻先生表示,对方事后给他留纸条主动承担责任,也让他感到“非常意外”。

宜宾小伙剐蹭他人汽车留下纸条 车主倍感“意外”

网寻车主

11日上午,双方约定到汽修厂维修,修理厂报价300元。此后,小李将300元通过微信转给了喻先生并再次致歉,喻先生则回应:“人没事就是小事。”双方文明处理交通事故的态度,得到了网友们的一致好评。

红星新闻记者 罗敏

编辑 敬玲燕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论