男子停车起纠纷 竟撕扯民警衣领抢夺警用装备被刑拘

内容全图成都商报2019-02-05 08:01

男子停车起纠纷 竟撕扯民警衣领抢夺警用装备被刑拘

2月2日,四川省乐山市男子杨某某因为停车问题和人发生纠纷。没想到民警前来调查时,杨某某竟然拒不配合还撕扯民警衣服抢夺警用装备,致民警和辅警两人受伤。因涉嫌妨害公务,杨某某已被沙湾区公安分局刑事拘留。

据沙湾派出所民警介绍,当天13时许,派出所接到报警电话称一名男子因停车问题与人产生纠纷。值班民警出警前往现场调查处置,当事人杨某某(48岁,五通桥区牛华镇人)态度蛮横,拒不配合,还挑衅民警声称:“随便你们要咋子我都不得配合!”

随后,民警要求涉事人员回派出所接受进一步调查,没想到杨某某情绪激动,突然上前撕扯民警衣领,抢夺民警警用装备。杨某某的撕扯导致前往现场的民警和辅警两人不同程度受伤,现场民警立即请求增援,杨某某被制服后带回派出所。

事发后,沙湾区公安分局领导看望慰问了受伤的出警民警和辅警。目前,杨某某因涉嫌妨害公务已被警方刑事拘留。

张银凤 红星新闻记者 顾爱刚 图据警方

正文已结束,您可以按alt+4进行评论