3千多的包过地铁安检出现污渍 成都地铁道歉

热点资讯成都商报2019-01-30 07:08

3千多的包过地铁安检出现污渍 成都地铁道歉并承

售价3676元的包过完地铁安检机被卡住,拿出后包出现了一大块污渍,经过本报报道后,1月29日,当事人兰先生带来最新进展,成都地铁运营一分公司道歉,把包拿去清洗干净后再还给他们。

“对于这个处理结果我们非常满意,感觉他们态度还是比较诚恳的。”兰先生说,道歉地点还是在事发地,在驷马桥地铁站的一个会议室,包括地铁公司和安检公司共3名工作人员给兰先生及其爱人张女士道歉,把包拿到王府井专卖店清洗。“如果清洗不干净的话,他们承诺了会做处理,保证给我们一个满意的答复。”目前,兰先生已经将包交给了成都地铁运营一分公司。

成都地铁运营公司对接媒体的人员向红星新闻记者确认,目前双方已就处理方法达成一致,工作人员道了歉,并且会给乘客清洗包包,如果清洗不干净的话会给乘客赔偿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论