成都万年场2车相撞致1伤 1车失控冲入下沉广场

内容全图成都商报2019-01-16 07:44

15日下午2时许,万年场双城三路与双福二路路口发生一起交通事故。一辆黑色丰田轿车与一辆白色大众轿车发生碰撞。相撞后,丰田轿车失控,冲向一侧的商业街下沉广场,在下沉阶梯中部停下。

下午3时许,红星新闻记者赶到事发现场。现场拉起了警戒线,不少路过市民在线外围观。白色轿车正被拖离,丰田轿车仍在下沉广场的阶梯上,一辆吊车正准备起吊车辆。据了解,现场有一名男子受伤送医。

记者看到,黑色轿车车头受损严重,一旁的建筑围栏也被撞坏。事故车辆距离双福二路路面十余米。一名送外卖的目击者介绍,两车相撞后,黑色轿车被撞飞,车辆在地面打了个转,随后失控,越过路沿,冲下台阶。

记者在现场找到了黑色轿车驾驶员。据其介绍,事发时其正驾驶车辆由双福二路左转准备进入双城三路,过程中,一辆白色大众轿车自双城三路驶出,两车相撞。“他撞到我的左后侧,车子就失控了,几乎是零点几秒的时间,发生的太快了。”

庆幸的是,尽管冲击力很大,因为系好了安全带,且握住了方向盘,该驾驶员并未受伤,“不系安全带的话肯定就遭了,现在只是觉得有点胸闷,吓到了。”

目前,交警部门已介入调查事故原因。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论