南充一女子持刀挥砍路边车辆 致3车受损

热点资讯红星新闻2019-01-03 07:30

1月1日,南充市西充县城公园街,一名女子手持菜刀,对停放在路边的车辆进行挥砍。1月2日下午,西充警方就此事发布通报,称该女子已被警方控制,现场有3车受损,无人员伤亡。目前,相关调查和人员处置工作仍在进行中。

据网友拍摄的现场视频画面显示,一名身着黄色上衣的短发女子,手持一把菜刀,对停放在街头的车辆随意乱砍。期间,一辆停放在路边的小车车主驾车驶离,但随后女子又追上去用刀砍该辆正在驶离的车,旁边有人提醒车主“搞快,开起走”。

1月2日,西充警方就此事发布警情通报,通报称2019年1月1日10时45分,西充县公安局110指挥中心接群众报警称,在县城公园街上,一女子正手持菜刀挥砍停放路边的车辆。

接警后,立即指派正在附近点位执勤的特巡警前往处置。10时48分,特巡警队员赶到现场,成功将女子(杜某,31岁,西充人)控制,并移交晋新派出所。此事件导致现场3辆民用轿车受损,无人员受伤。

目前,相关调查和人员处置工作仍在进行中。

红星新闻记者 王超 (图据网络)

编辑 杨渝彤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论