漾独立艺术空间举办装置集展暨漾独立艺术空间开幕式

文体教育大成网·教育频道2019-01-02 18:29

12月30日,漾独立艺术空间在青羊区过街楼举办了“《无尽的可能》装置集展暨漾独立艺术空间开幕式”。发布会当天,受邀媒体与嘉宾悉数到场,著名艺术家彭涛、吴海东、罗霄也应邀出席。

似水般透彻 终归属于自然

发布会上,空间的创始人李高旭馆长对空间含义进行了阐述:“水所产生的涟漪就好像此生所经历的波澜,终将回归静态,这便是自然的归属。”对于空间所坚持的宗旨李馆长表示,团队将用独立思想的突破性和文化艺术的创新性逐渐替代未来商业途径的限制,实现高美感的质量生活+工作模式的艺术空间。希望空间在能够两年内成为成都市乃至全国最具文化氛围和文化交流输出的艺术空间,成为最具影响力的新媒体运营机构和影像艺术创作生产地。

精致理念 细致入微

会上,空间主理馆长对空间的设计理念进行了整体介绍:空间从颜色的布局来看,都是偏冷的简洁色调,包括装置的结构、材料都是精心设计的,希望能够让到来者在这个喧嚣的城市找到一丝心灵的寂静。空间更多是以建筑结构来诉说我们的性格与理念,不同的艺术品在变化中融合。

发布会结束后,到场嘉宾对“无尽的可能”主题策展进行了参观,对于此次主题策展,空间馆长表示,希望大家可以通过这次策展,心灵感官上得到更多的释放,能够引起无尽的遐想。漾独立艺术空间是成都市首个集艺术品策展、艺术家交流、艺术品售卖、新媒体工作室、新媒体艺术平台、饮品售卖的艺术机构。相信空间将会是成都艺术区一道新的风景。

漾独立艺术空间是成都首个集艺术品策展及售卖、艺术家交流沙龙、新媒体影像艺术工作室、艺术饮品售卖的综合艺术机构。独特的建筑风格,将引进国内外当代艺术家,作为他们陈展空间的同时,也是他们的创作地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论