腾讯“城市力量”四川颁奖典礼举行 金融影响力奖诞生

本地财讯大成网·财经频道2018-12-29 13:02

颁奖典礼现场

2018年12月26日,由成都市网信办指导,腾讯公司、腾讯大成网主办的腾讯“城市力量”四川颁奖典礼在成都市锦江宾馆举行。来自四川相关政府部门、互联网科技领域、公益团体、金融机构、媒体组织、行业代表齐聚一堂,致敬城市中坚力量,探讨“互联网+”新思路。

2018年是四川金融行业迈入新时代的关键一年,这一年,在防范化解金融风险的同时,四川金融机构积极致力于服务实体经济,助力消费升级。2018年四川金融机构,正围绕着西部金融中心建设、服务实体经济、助力民营经济和小微企业发展、增强普惠金融服务能力、创新优化金融生态环境等方面持续发力。

颁奖典礼现场

腾讯·大成网对2018年四川金融机构的发展贡献做出盘点,并结合网友、金融界专家、学者、媒体的共同综合评审,评选出腾讯“城市力量”2018年度四川金融影响力奖。获奖的金融机构凭借创新的意识、深厚的企业文化底蕴、优质的服务成为新常态下推动四川经济增长与社会进步的影响力典范。他们不仅全面彰显四川金融机构在西部金融中心建设、服务实体经济等方面的优秀风貌,同时全面呈现四川金融机构在深化改革开放的新姿态和新动向,为四川金融行业健康快速发展,作出了卓越的贡献。

以下为腾讯“城市力量”2018年度四川金融影响力奖获奖单位:

中国工商银行股份有限公司四川省分行

中国银行股份有限公司四川省分行

中国建设银行股份有限公司四川省分行

中国交通银行股份有限公司四川省分行

中国邮政储蓄银行股份有限公司四川省分行

中国光大银行股份有限公司成都分行

中信银行股份有限公司成都分行

成都银行股份有限公司

成都农商银行

招商银行股份有限公司成都分行

浙商银行股份有限公司成都分行

广发银行股份有限公司成都分行

恒丰银行股份有限公司成都分行

太平人寿保险有限公司四川分公司

中国平安财产保险股份有限公司四川分公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论