四川乐山车祸续:官方确认7人死亡 其中有孕妇

热点资讯新京报2018-11-27 12:14

[摘要]乐山发生一起重大车祸:一小轿车撞上公交站台,目前已确认7人死亡,其中有孕妇。肇事司机已被警方控制.....

划重点:

  1. 今日上午,乐山市沙湾区嘉农镇在苏(稽)沙(湾)路王场村段,一辆汽车冲上公交站台,撞到行人,致多人死伤。
  2. 经确认,该起车祸死亡人数为7人,其中有孕妇。
  3. 目前,肇事司机已被警方控制,正在接受警方调查,事故原因正在进一步调查中。

图据封面新闻

图据封面新闻

图据红星新闻

图据红星新闻

图据封面新闻

图据封面新闻

新京报讯(记者周世玲 王洪春)11月27日11时30分,四川省乐山市公安局沙湾区分局官方微博发布消息,11月27日10时许,一长城牌小轿车行驶至乐山苏沙路16公里处,发生一起道路交通事故,造成人员伤亡。

乐山市沙湾区委宣传部工作人员11时45分许向新京报记者确认死亡人数为7人,其中有孕妇。微博消息显示,目前,肇事司机已被警方控制,正在接受警方调查,事故原因正在进一步调查中

新京报记者 周世玲 王洪春

编辑 程磊 校对 赵琳

早前消息:

封面新闻记者从乐山相关部门获悉,11月27日上午,乐山市沙湾区嘉农镇发生一起重大车祸,在苏(稽)沙(湾)路王场村段,一辆汽车冲上公交站台,随后发生连环车祸造成7人死亡,另有人员受伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论