邦泰·天著蝶景高层压轴发售 坐享双重交通优势

内江房产大成网·内江2018-11-23 16:05

城市日新月异,交通四通八达,商业繁荣兴旺,促使城市化进程不断加快。在内江这块沃土上,政府利好扶持,重塑内江高新技术产业开发区,为这座城市注入新的活力,谱写城市发展新篇章。

邦泰·天著蝶景高层压轴发售 坐享双重交通优势

高新区规划升级

城市再开新篇章

2017年7月,内江市委、市政府作出调整内江高新技术产业开发区管理机制体制的决定,高桥园区连同新城高铁片区、城北片区正式被纳入内江高新区托管范围,共同营造布局集中、产业集聚、用地集约、特色鲜明、规模适度、配套完善的现代化科技新城。

邦泰·天著蝶景高层压轴发售 坐享双重交通优势

以交通为引擎

驱动高新企业集聚

内江北站作为成渝经济圈的重要交通枢纽,结合内江客运中心,助力立体交通网和快速城市圈的形成。

同时高铁门户带动城市各大产业及高端客群向枢纽片区流动,围绕高铁形成的托管区核心区,成为高新企业分支总部中心集聚的重要载体。

五大特色共建

营造城市活力新区

高铁片区规划集聚教育、居住、商业、生态、公共服务等多元功能分区,经过有效统筹,建成文教高地、生态宜居宝地和特色商务服务区。

推进产学研一体化核心服务,打造复合功能型科技创新园区,为新城核心区的发展汇入新鲜活力。

居城市新区核心

坐享区域最大升值红利

邦泰·天著,作为邦泰集团天字系二号作品,以东韵西境之势打造新亚洲风格园林,内享东方意境山水园林;地处高铁核心区,享受政府利好扶持,外拥新城核心多项优质资源。

此外,项目毗邻内江北站,扼守汉安大道,具备高铁、城市中轴双重交通优势,坐享区域升值红利,适为置业首选!

邦泰·天著蝶景高层压轴发售 坐享双重交通优势

图片来源:邦泰集团内江公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论