九洲·跃进路16号2期登记已开启 城市级藏品全城启幕

大成网·绵阳2018-11-21 11:11

九洲·跃进路16号2期城市级藏品,全城启幕!约50万㎡城市标志性综合体,二期传世宽宅,11月10日诚意登记已开启,接受咨询,详询售楼部!

绵阳首座公园休憩体验购物中心/主题商业街品牌酒店/精致公寓/舒居华宅

九洲·跃进路16号,坐落绵阳主城区、历史文化保护街区内,跃进路16号,九洲集团老厂所在地。总体量约50万方,定位城市级标志性商业居住综合体。领先的规划设计理念及高品质的商家资源,倡导国际化的购物及生活理念,彰显现代品味与优雅格调,引导全新生活方式与消费潮流。重新定义“购物中心”,不止是消费而是有故事、有记忆的社交场所。

缤纷业态品牌 全家庭体验式消费

运动/体闲/亲子/家庭消费一一全新业态

舒适/质朴/生态/文艺/时尚一一体验空间

项目商业规划引入全新业态品牌:新体育类商户,棒垒球场、卡丁车场、保龄球馆、亲子运动休闲等,全面更新绵阳家庭消费者的娱乐需求;跨界书店类,用图书带动百货、餐饮及文创设计产品的模式,改变书店单一品类,突出人文气质,提供社交活动平台。预计商户数量在250-270个左右!

九洲·跃进路16号2期城市级藏品,全城启幕!

约50万㎡城市标志性综合体,二期传世宽宅,11月10日诚意登记已开启,接受咨询,详询售楼部!

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论