碧桂园·铂悦府荣耀开盘火爆热销 盛启城南

大成网·内江2018-11-12 12:50

碧桂园·铂悦府荣耀开盘火爆热销 盛启城南

碧桂园·铂悦府荣耀开盘火爆热销 盛启城南

碧桂园·铂悦府荣耀开盘火爆热销 盛启城南

碧桂园·铂悦府荣耀开盘火爆热销 盛启城南

碧桂园·铂悦府荣耀开盘火爆热销 盛启城南

自拿地伊始,“碧桂园·铂悦府”项目就备受瞩目,6月30日,城市展厅荣耀绽放;9月20日,产品发布会匠心呈现;10月26日,智慧示范区大美绽放。每一次亮相,都在不断为内江人民带来惊喜。

难得期待已久,刚好如期而至,“碧桂园·铂悦府”11月10日荣耀开盘,此前想象终成美好现实,建面约102-220㎡精工跃级华府,心动更要行动。

11月10日,位于内江城南新区的“碧桂园·铂悦府”在万众瞩目下首度盛大开盘。开盘当天,成百上千的准业主积聚已久的购房热情开闸宣泄而出。整个售楼部人气爆棚,开盘当日推售房源便已售罄。

全城瞩目 倾城绽放

俗话说,早起的鸟儿有虫吃,一大早选房还未开始,准业主们早已按捺不住激动的心情,早早来到开盘现场,等候区内座无虚席,每个人都在细细揣摩着自己的意向房源。饱满的置业热情、火爆的现场气氛,整个开盘现场人气蔚为壮观。

看到选房区入口处的长队,还未进入选房区的客户在现场队伍中不免有些焦急。每个人心里都怕自己相中的房源被被人“抢”去了!

等候现场也贴心的为等待选房的客户准备了点心和茶水以及抽奖活动,也不能缓解下准业主们着急选房的心情。翘首期盼着主持人能够念到自己的号数!

而进入到选房区的客户,热情则更加高涨,快速敲定自己中意的房子,生怕被别人抢走最好的房源。现场认购速度也是非常的快,选房区域被挤得水泄不通。

选房区内人声鼎沸,内场成交房源号的播报络绎不绝,销控区不断飘红,尽显“热销”之势!选定房源的客户,抑制不住内心的喜悦和满足,眼里也闪烁着对未来新房的期盼。

稍微来晚一点的客户们,看到自己理想的房源被人选走后,也不犹豫马上敲定第二选择。因为可能稍微慢那么一秒,就没房可买了!

开盘当日,首推房源便已售罄!最后在现场还有相当一部分慕名赶来的新客户,没能抢上房子,意犹未尽的在营销中心流连徘徊。

“碧桂园·铂悦府”,集萃一城优越,启幕一城美好向往,11月10日,盛启城南。“碧桂园.铂悦府”,倾城热捧,盛惠全城,价值看涨,11月18日 ,11号楼即将,紧急加推。

图片来源:碧桂园内江城市公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论