绵阳温莎国际社区风情独栋火爆来袭

大成网·绵阳2018-10-29 10:52

绵阳温莎国际社区本次推出优质风情独栋铺源,半小时即售罄!现场立刻加推30-170㎡黄金旺铺,总价30万起,好铺不贵,不负万众追捧,热销亦是必然!

绵阳温莎国际社区风情独栋火爆来袭

早上八点,有远见的客户已经第一批杀到!在场的一位林先生,他表示:“温莎国际社区地处园艺山黄金地段,城市副中心,并且从规模、业态、档次、经营各方面都是绵阳首屈一指的水平,购买温莎国际的金铺,高人气高品质坐享财富,升值很有信心。”

绵阳温莎国际社区风情独栋火爆来袭

业内50逾家渠道公司齐聚温莎,逾400人到达现场,了解新推产品的信息,为温莎年终冲刺齐发力!

绵阳温莎国际社区风情独栋火爆来袭

温莎,专业人士认可的黄金旺铺!

2公里公园风景线,颜值创造无限商机

温莎公园大道紧靠市政公园,面积是人民公园的3倍。温莎公园金铺,直面磅礴观光游客,英伦体验式街区与公园景观完美融合,人气吸附力显而易见!

绵阳温莎国际社区风情独栋火爆来袭

抢占财富高地,新城核心区

温莎公园大道,位于园艺新城核心,政府重点规划的城市副中心,是未来绵阳的行政中心、教育中心、科技中心、居住中心、交通中心五位一体城市红利区。成熟加剧,又一个繁华新中心随之诞生!

绵阳温莎国际社区风情独栋火爆来袭

40万稳定消费人潮,财富源源不断

齐聚公、法、检三大机构,周边常住人口达20万人。坐享逾40万稳定消费人口,将给温莎金铺带来蓬勃商机。

统一招商运营 “钱”景看涨

温莎公园大道由专业商管团队统一招商、管理、运营,逾百家商家入驻,强大的招商运营团队已成功招商逾4万方,世界500强太平洋财险领衔入驻!温莎国际一至三期近2000余户业主已入住,绵阳第二大元通公园预计年底建成开园,周边消费人群多达42万!巴蜀老九门火锅、汤悦养生锅、不凡健身等知名主力商家已成功入驻;诚招特色餐饮、休闲娱乐、亲子游乐、美容美体、金融等业态商家!

现有少量底商金铺,底价抄铺机会不多,先到先得!

温莎年末冲刺倒计时,30万起买新城核心地旺铺!

声明:图文由绵阳温莎国际社区提供,本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论