在微冷秋天 这样度过一个彩虹般的周六

大成网·绵阳2018-10-22 10:46

放眼整个楼市,仅仅在绵阳地区,2018年以来,亮相的售楼部多的一双手都数不过来。

在这些亮相的楼盘售楼部中,有的浅薄,有的金玉其表,有的土豪十足。

但作为一名房产小编,我明白,定会有一个彩虹般绚烂的楼盘售楼部在某处等着她的购房者,

只是还没遇上而已。直到2018年10月20日这天,我遇见了:10月20日,“浓情10月 玩转彩虹”客户体验活动在麓溪臺营销中心举行,为这个秋意微浓、略显冷清的周六,带去了一丝彩虹的绚丽。

在微冷秋天 这样度过一个彩虹般的周六

实际上,在9月8日,麓溪臺售楼中心就璀璨开放,实现了在绵阳的首秀。在首秀当天,麓溪臺售楼中心门庭若市,众多置业意向客户争相一睹麓溪臺营销中心的独特魅力。

“9月8日的售楼中心璀璨开放,让我们看到了置业者对麓溪臺的信任和支持,对此,我们团队认为应该拿出更多具有用户体验的活动来回报置业者对我们的感情”10月20日,在麓溪臺“浓情10月 玩转彩虹”活动上,相关负责人如是对媒体说道。

在麓溪臺“浓情10月 玩转彩虹”活动上,麓溪臺项目方设置了诸多福利抽奖、置业建议等一系列亲民实用又高端的用户体验活动。让参与活动的置业者不仅在活动上体验到了“彩虹”一般的周六,更得到了专业的置业指导。

在微冷秋天 这样度过一个彩虹般的周六

10月20日当天,无论是活动入口处的多彩绚丽的搭台,还是五光十色的棉花糖,都让人们在这个清冷的周末早上感受到了“彩虹”一般的活力与温暖,更是有小朋友缠着自己的妈妈,说:“我想要这个粉色的棉花糖,好不好?”而当我得知这些可爱的棉花糖居然是免费赠送的时候,我也忍不住拿了一个…

在微冷秋天 这样度过一个彩虹般的周六

而走进当天的麓溪臺售楼中心活动里面,才发现,虽然是在周六早上10点,但整个活动现场早已人气爆棚,前来的人有的围观在麓溪臺项目查看楼盘区位布局,有的在户型样板间模型处仔细研究户型,而还有的更是直接与职业顾问聊起了购房中一些疑惑,希望得到专业的解答。

在微冷秋天 这样度过一个彩虹般的周六

此外,活动现场提供的冷餐甜品区,也让置业者们大饱口福,一边吃着美味的甜品,一边看着绵阳游仙区的高端绿色滨河社区楼盘,还真是幸福呢。

而同时,活动方设置的现场幸运转盘抽奖、创意合影等互动体验活动也是人气爆棚,动动小手就能拿走麓溪臺项目方送出的智能音响、充电宝、雨伞等礼品,也是为活动增添了更多人气。

在微冷秋天 这样度过一个彩虹般的周六

据悉,本次麓溪臺“浓情10月 玩转彩虹”活动仅仅是项目方回馈广大置业者的福利之一,在今后,麓溪臺项目方还将陆续推出更多互动体验的福利活动,让广大置业者在“极度舒适的活动体验中”真确体会到:麓溪臺——芙蓉溪畔的山水好房具有的独特魅力和置业价值。

【延伸阅读】

关于麓溪臺:你不得不了解的一些信息

项目定位为:游仙区高端绿色滨河社区,采用新亚洲建筑风格,面积区间由80-120平米,住宅户型采用一梯两户、一梯三户和一梯四户的住宅单元,有通透的视野。

交通配套:公交3路、22路、29路、46路、51路、99路等多条线路,而且正在修建中的新一环路预计2018年底通车,规划中的轻轨1号线距离本项目约500米,让本项目与绵阳其它区域顺畅连通。

生活配套:周边银行、农贸市场、购物中心应有尽有,距芙蓉汉城餐饮娱乐生活圈仅3分钟,越王楼、碧水寺、李杜祠、富乐山公园、科技馆、博物馆、老龙山等旅游景区都聚集在项目周边。

医疗配套:第三人民医院、游仙中医医院、科学城医院皆在5分钟交通圈内。

(腾讯·大成网·绵阳房产 图/文 未经许可 不得转载)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论