碧桂园·川江首府黄金十月惠动全城 成交抽金条

大成网·泸州2018-10-16 15:09

世界500强,福布斯全球上市公司200强,碧桂园成立于 1992 年,2007 年在香港联交所主板挂牌上市,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、教育、物业管理及酒店开发管理等行业的国内著名综合性房地产开发企业。迄今为止,碧桂园共开发2000余个高品质项目,布局全国 500 余个城镇。目前碧桂园共服务超 300 万业主。

碧桂园入泸州三载三年超60亿,服务业主12000户

碧桂园·川江首府作为碧桂园酝酿三年的标杆之作,项目整体建筑由13栋别墅,5栋高层,4栋小高层,12栋多层组成,匠造全低密社区,只为泸州有成就的人。

碧桂园·川江首府黄金十月惠动全城 成交抽金条

鸟瞰图

都会之芯,优享红利

龙马潭区是泸州商贸、物流、经济、客运中心,也是泸州经济商贸发达区,泸州主城三区之一。也是泸州未来城市之芯,坐享城市级全面配套。尽得中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区政策发展红利,未来潜力不可估量

碧桂园·川江首府黄金十月惠动全城 成交抽金条

项目区位图

南向江景,一湾私享

住江景洋房,拥有城市难得临江别墅,择水而居,尽享一线临江资源,原生自然湾区生活由此开启。

三公园环绕,静得墅居

由滨江路公园、莫奈森林公园,以及天下川江文化公园,所环绕的川江首府,堪称林间的墅,公园里的家。

以地暖装配成就更高生活标准

泸州地产界,难得一见的地暖配置,让您的川江生活更有温暖。

以全装修房敬献城市成就者

黄金十月·惠动全城,成交抽金条,多重好礼到访即领。碧桂园·川江首府推出建面约105-145㎡揽江华宅、建面约166㎡江畔平墅,火热发售中…

配图来源:碧桂园·川江首府

正文已结束,您可以按alt+4进行评论