东原观天下:压轴一栋收官钜献,让品质生活更传奇

热点资讯大成网·绵阳2018-10-15 16:34

东原城地处繁华与宁静交织处,与涪城主城区一桥之隔,出则繁华退则宁静。左临涪城区,右揽游仙区,中心地段,靠九院山面朝涪江,湖光城景,依山傍水,藏风聚气,张弛有度,繁华与宁静皆享,东原城以打造绵阳生态住区为旨,为绵阳人民开启全新岛居生活。

一座城市的优选,不负万千目光的追随,一直与品位同在。东原观天下6#楼中庭楼王,以拥揽中心园境的气质,匹配经营生活理想,只为少数人量身定制。

时光轻浅,岁月嫣然,光阴流转,十余年时光淬炼,东原观天下6#楼收官之作即将耀世登场。全绵阳翘首以待,不容错过!有一个词叫“过时不候”,不要让过往的错过,变成永久的失去,爱就趁现在,生活不留遗憾!

人们复刻经典,只为让经典永恒,东原观天下6#楼从位置上讲,独占中庭,可谓楼王之称。在整个设计上,超大的观景阳台,再度延续了其经典的室内外尺度与景观资源的融合,旨在营造出大开间南北通透、阔尺观景的奢适享受。

更值一提的是,作为收官一栋,6楼将是入主东原城的最后机会,一宅倾城,也将一席难求,建面约123—154㎡阔奢大宅,载誉加推,诚邀品鉴,有限珍席静待出手

正文已结束,您可以按alt+4进行评论