终于等到你!东原城最后一栋 错过无期!

热点资讯大成网·绵阳2018-10-15 16:25

东原城收官作品,6#楼藏品级观景高层,全城公开!把握入抢占大城的最后机会,给你与众不同的美好生活体验。因为难得,所以珍稀,东原城,自带名校、游乐园、风情美食街。成为理性客户的置业首选。

其实,比起闹市中嘈杂而狭小的居所,居于俯瞰城市的阔景高层,似乎更容易找到生活的仪式感。毕竟,这里足够私密、也足够诗意,没有城市拥挤带来的局促不适感也没有高楼大厦钢铁森林带来的窒息感。

东原观天下6#楼,在揽尽正对中庭的美景的同时,最大限度满足空间的私密性尽显层峰视界的奢适人居,还原生活应有的仪式感。

清晨,阳光爬过窗台,每天叫醒你的不是闹钟,而是清晨的第一缕阳光。时光在房间里温婉流转,这个时候,为自己,为家人,准备一桌丰盛的早餐,生活的仪式感,从一顿不将就的早餐开始。

仪式感跟矫情无关,这是对生活的热爱,在自己专属的个性衣帽间,化个美美的妆容挑选一身好看的衣装,在生活面前展现自己最精致的一面。

在闲暇的午后,走在诗意五重园林的小径,伴着阳光和微风,穿过树林,穿过花海感受无处不在的精致美好。或于躺椅小憩,或捧书闲读,体味“偷得浮生半日闲”的自在。

结束一天繁忙的工作,磨上一杯香浓的咖啡,于墅区阔景阳台之上俯瞰城心,在这样没有遮挡的视野中,满城风华尽收眼底。

遇见东原城,把生活的仪式感盛进这方宽阔天地,让每个平凡的日子,都变得妙不可言,最后一栋压轴加推,错过即后会无期。

(图文/ 绵阳东原城提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论