轰动全城 内江金科2018群星演唱会引爆内江

大成网·内江站2018-10-08 17:05

等了那么久,终于盼到了2018内江群星演唱会的到来,人从众,火炎焱,数千名观众齐聚内江会展广场。场面壮观,毫不逊色国庆旅游景点,人气爆棚,有图有真相。

从下午4点多开始,虽然天阴沉,但丝毫降低不了粉丝们的热情。会展广场早已围满了观众,为早日见到心目中的偶像,大家都非常积极,工作人员安排发票、安检等引导工作。

场面火爆 井然有序

拿到门票后,大家脸上都写着期待二字,为了让大家有更好的体验,金科特地为观众们准备了,荧光棒、饮用水等演唱会必备道具。

人声鼎沸 欢声雷动

绚丽的开场灯光秀,精彩的开场表演,演唱会一开始就将大家情绪引向高潮,喝彩声、欢呼声连绵不断。

优雅的雀之灵舞蹈,伴随着柔和的音乐和舞步,闪耀的灯光照向舞台,挥舞的荧光棒透露着跳跃的心情。之后,东方艺术主题舞蹈登场,轻柔的舞姿与音乐融为一体,大家跟随音乐和舞姿一起感受这份美好。

E神模仿者用一首经典怀旧歌曲登场,全场观众应声附和,声音整齐响亮。360视频舞蹈、云门舞集,当创意、动感、时尚的青年舞蹈登场时,整个现场的狂欢氛围彻底被点燃,感觉空气中都弥漫着疯狂的气息。

致敬东方,铸就都市东方美学大宅,趁着这份热情,当晚主角,金科集美天宸闪耀亮相,金科携手全新产品系,再次致敬内江,深耕内江6年,为内江美好生活再造新篇。

发布会上,集美天宸神秘面纱终于被揭开,占据城市核心中轴,享中心繁华配套,用最好的生活犒劳甜城人民。

男神登场 引爆全场

在介绍完项目产品之后,最燃环节开始,偶像男神游鸿明登场,还未露脸,主持人然只喊出了名字,就已引得全场尖叫。

天空它下着沙,也在笑我太傻.......还是那个熟悉的声音,一句句经典歌词回响在耳边,全场跟着男神一起唱起来,歌声的整齐度、歌词的准确度,每个人都没忘却那份心中的经典。

当唱到爱我的人对我付出一切,我却为我爱的人流泪狂乱心碎时,感觉每一句歌词都直戳心中泪点,现场不少观众更是唱到飙泪、声音嘶哑,不断夹杂着粉丝们对偶像爱意的呐喊。

当晚,男神总共演唱了《下沙》、《爱我的人和我爱的人》、《白色恋人》,三首经典歌曲,每首歌的合唱都是那么亲切和自然,在热情的欢呼声中感受感动。

演唱结束后,每个人脸上都洋溢着满足的笑容,有些观众喊到嗓子嘶哑、汗水狂流,但这就是幸福的代表,美好的体验,让我们一起期待内江生活更美好。

图片来源:金科内江

正文已结束,您可以按alt+4进行评论