“亿亿为兆 诚实为信”18年兆信 以信誉敬献城市人居

大成网·内江2018-09-30 11:10

兆信集团18周年大型群星慈善演唱会,9月27日在内江圆满落下帷幕,演唱会现场群星璀璨,盛况空前,所有人因兆信集团而相聚。

信誉就是工匠精神

兆信集团董事长刘照强先生曾寄语:“不断努力去创造企业无穷的信誉。”兆信集团期待上下员工去体会这句话,大到工程,小到部件,都要用心思考其究竟。

“亿亿为兆 诚实为信”18年兆信 以信誉敬献城市人居

△兆信集团董事长刘照强先生

兆信集团每一个项目团队都秉承工匠精神,18年来不懈努力追求,反复推敲细节。因此,兆信集团才能做到每一个项目都能成为当地的靓丽风景。

信誉就是精工产品

产品的本质是为用户创造价值,居所的本质就是为居者创造居住价值,若居所本身存在问题,就可能为居者带来损失,更勿论为居者创造居住价值。

兆信集团每一次推出的产品必定经过前期各类详细调研,确定产品定位、形态、特点、要求之后,才进入规划设计阶段,而这一阶段更是层层把关,精益求精,以确保兆信出品的是最优质的设计与产品。

信誉就是细节要求

细节决定成败,细心是兆信集团思维缜密的反映,将企业的严谨与专业精神通过产品中的小细节折射出来。

兆信集团旗下项目,在施工过程中,工程师与负责人每天都会拿着钢制靠尺,一层楼一层楼的进行测量,只要发现出现误差,无论误差有多么小,都会让人过来及时整改,整改完再测量,如此反复,直到合格。

对兆信集团来说“亿亿为兆,诚实为信”并不是一句口号,而是旗下所有项目的标准,也正是因为如此,兆信集团18年以来才能茁壮发展,布局越来越多的城市,获得业主的一致好评与口耳相传的好口碑。值此18周年之际,兆信集团也提出了“不忘初心,再创辉煌”,将继续以信誉为核心,升级各方面要求与标准,礼献内江两大匠心作品兆信中心·名门与兆信·锦巷府。

兆信中心二期兆信中心·名门以建面约80-120㎡城央阔景空间荣耀问世。占位内江城市中轴线——汉安大道,作为内江城市发展重要区域,城市中轴新城政策发展红利优渥,毗邻谢家河、谢家河湿地公园、玉峰山公园的城市风景区,占据城市优越自然资源,空气清新,助力生态人居。兆信中心更联袂国内外建筑设计以及景观设计团队打造36万㎡都市生活体,精致圈层消费结构,尽享都市优质生活。

“亿亿为兆 诚实为信”18年兆信 以信誉敬献城市人居

兆信·锦巷府同样坐落汉安大道,择静谧之处,真实呈现出揽繁华,退享静谧。作为兆信集团城市级TOP系产品,深谙府院价值之道,坚持以东魂西技打造新亚洲风格东方府邸,将传统元素与现代化精致相互糅合,匠筑诗意栖居,以全球视野下的审美理念与设计风格,礼献内江一座大平层豪门宅邸。

兆信集团始终不忘初心再创辉煌,始终秉承“亿亿为兆,诚实为信”的经营理念,十八载初心未改,浸染匠心,筑造栖居精品,一步步的发展壮大。未来,也将铭记过去的光荣,再度谱写梦想,既选择远行,又何惧风雨,兆信集团必将再创辉煌。

“亿亿为兆 诚实为信”18年兆信 以信誉敬献城市人居

“亿亿为兆 诚实为信”18年兆信 以信誉敬献城市人居

(兆信集团内江分公司 供图)

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论