王蓉空降内江万达 现场火爆气氛嗨翻天

大成网·内江2018-09-20 11:08

我不是黄蓉,我不会武功......你还记得在零四年风靡全国的那一句歌词吗?那时候就连走在街上的小朋友都会唱这两句,假如你正好不知道,那不如,我们一起学鸡叫......这首《小鸡小鸡》简直是360°环绕立体播放,直接把丢手绢甩到卡卡头去了,要是论神曲高产的歌手,只服王蓉仙女!就在昨天万达邀请了电音女王王蓉,在万达嘉华酒店一展魅力!

王蓉空降内江万达 现场火爆气氛嗨翻天

演唱会还没开始,现场就已经没有座位了,不管是小朋友还是老朋友,纷纷举起手中的荧光棒,看样子是铆足了劲的想要呐喊。

王蓉空降内江万达 现场火爆气氛嗨翻天

一开场就点燃了整场的气氛,性感热辣的桑巴舞,立刻在现场掀起了一轮高潮,万达中心开盘以来就被内江人推上热销狂潮,以优渥的地理位置俘获了一大批内江人的心。万达九月收官在即,完美落幕!

王蓉空降内江万达 现场火爆气氛嗨翻天

迈克尔·杰克逊堪称世界舞王,被诸多人推上神坛,但是来人的模仿犹如神助,好多人都看呆了,一个劲儿的摇动手里的荧光棒。舞台是个自带光环的地方,每个站在上面的人都是一个发光体,无论是唱歌还是跳舞,都能听见台下的喊声,耳膜受到了终极挑战。

力道、劲道,每一个跳跃和利落的旋转,都展现了对于舞蹈的熟练,一舞过后又是一舞,火辣辣的热情和激情澎湃的呐喊,撞在一起,撞出这场演唱会的火花,盛开在万达,这个城市中心。

王蓉空降内江万达 现场火爆气氛嗨翻天

精彩的劲歌热舞过后,一群人在台下摩拳擦掌,是该他们大展身手的时候了,好多人都忍不住站起来冲到台上,一股躁动在台下始终没有熄灭,此次万达准备了很多大礼,现场的气氛又是一轮新高。当主持人提到“王蓉”两个字时,所有人像是沸腾到极点的开水,一下子腾起难以扑灭的热情,一同举起来手里的荧光棒。

她从光影中走来,走过闪烁着的走马灯,这是王蓉,一首歌《我不是黄蓉》,唱遍大街小巷。这是王蓉,神曲《小鸡小鸡》的代言人,有人举起手机,记下这一刻的永恒。王蓉还给万达备上了一份心意,一柄金秤,至诚、至信,一切的祝福都在其中,星耀万达,“蓉”耀甜城

火爆的演唱会结束了,但是万达中心的热潮还没有降下。

王蓉空降内江万达 现场火爆气氛嗨翻天

万达中心以优质圈层引领企业未来高度!2013.06-2018.09,历时五年,75万方城市综合体完美收官!

(内江万达广场供图)

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论