万晟集团高端府系全新钜著即将发售

大成网·内江2018-09-19 16:52

在当前楼市,众多改善需求客户对于房屋品质的要求已越来越高,立足于提升内江人居品质的大趋势,万晟集团隆重推出了万晟城高端府系3.0版——万晟城·雲府。

万晟城·雲府在定位于高端纯改善社区,为满足更多客户对品质改善的需求,在万晟城高端府系的品质之上,万晟城·雲府对格局、景观、建筑、户型、配置进行了多项升级,建面约80-265平米纯改善宽境大宅,首批次臻品房源即将发售。购房名额VIP申领马上截至!

万晟集团高端府系全新钜著即将发售

经过四年发展,如今万晟城区域今非昔比,区域内的大部分配套已经全部兑现,高铁通车,公园开放,道路竣工,十三小高新校区、东兴区机关幼儿园、内江六中高新校区都已开学。在商业配套方面,万晟城·雲府所在地块将打造万晟天街以及万晟汇两大商业体,万晟天街将建成一条天幕LED屏,为整个区域创造高品质的商业环境,进一步提升万晟城物业的资产价值。

从此,整个万晟城区域集高品质居住、教育产业、观光购物为一体,成为内江名副其实的又一个城市中心。万晟城·雲府,位于整个区域的黄金地段,享受不可多得的繁华与便捷。

万晟集团高端府系全新钜著即将发售

万晟城·雲府定位于高端纯改善社区。为了满足改善客群对于居住纯粹性的要求,万晟城·雲府在规划设计上,大量增加两梯两户和两梯三户的板式大平层产品,套二产品面积升级到80㎡以上,套三产品全部升级为双卫户型,并运用大数据优化建筑密度、通风采光、梯户比,全面提升舒居品质,让整个社区的公共空间更加开阔,园林景观面积更大,充分体现出一个享受者之家的舒居气质。

万晟集团高端府系全新钜著即将发售

对于高端楼盘而言,建筑外立面的颜值是一个硬指标,是对居住者身份标识的彰显和尊重,因此万晟城府系产品历来重视对建筑外立面的设计,此次对万晟城·雲府的建筑立面继续以匠心研磨,采用府系经典的石材基座,并增配了更昂贵的金属雕花装饰板来凸显建筑细节与质感,同时,优化屋顶造型,更加庄重大气,符合东方建筑哲学中对人文和礼序的重视。

万晟集团高端府系全新钜著即将发售

为了将尊崇享受贯穿到居住者的日常生活,万晟城·雲府打造了地面及停车场双精装入户大堂,加上智能识别车牌号,国际一线品牌电梯,电子密码指纹锁,居住者无论是步行还是驾车归家皆享礼遇。

每户标配断桥铝合金窗,极致隔热防尘降噪,室内配备高端净水设备,室外配备直饮水系统,将品质保障细致入微。

万晟集团高端府系全新钜著即将发售

考虑到高端客群对于室内生活品质的要求,万晟城·雲府每个户型均有奢阔的景观阳台,采用精装修模拟法进行家具预布,确保每个功能空间使用合理,并放宽尺度增加舒适度。

万晟集团高端府系全新钜著即将发售

万晟城·雲府的园林景观在新亚洲园林基础上,吸收了张大千泼彩水墨画的灵感,雲府以天地自然为景观载体,以山川湖溪为景观形式,合中西造园手法,开创两园六境,毓秀天地。诗意成就遍及园林的诸多景观节点,刻画出高端府系精致考究的写意云景。

万晟集团高端府系全新钜著即将发售

对一个高端社区而言,园林景观于居住档次和生活方式密不可分。为了更好承载居住者对于高端生活方式的需求,万晟城·雲府在景观设计中做足了奢华感,引入高端奢华酒店的设计理念,以厚重的人文传承,演绎众多奢华场景。

长期以来,万晟集团践行“诚信经营,阳光置业”的企业理念,坚持以客户需求为导向的诚信经营,打造出涵盖地产开发、物业服务、商业管理等多个领域的全周期服务体系。

在万晟城项目上,万晟集团树立了极高的万晟品质标准,已经交房的万晟城·峰景项目在2017年荣获“内江市物业管理优秀住宅小区”称号,今年更是夺得了四川建筑界的最高荣誉——天府杯。

通过在内江市场这四年的耕耘,如今的万晟集团对于内江客户需求的理解与把握又更进一步,万晟城·雲府作为万晟集团精心打造的高端府系第三代产品,集合了万晟品牌在品质改善市场的诸多理解和成就,开创新一轮的人居高度。

万晟集团高端府系全新钜著即将发售

(万晟城供图)

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论