火火火 电音女王王蓉即将空降内江万达

大成网·内江2018-09-10 14:38

我不是黄蓉,我不会武功,我只要靖哥哥,完美的爱情……这首歌简直是童年的回忆啊!一看到歌词,脑中就已经开启无限循环了。今天除了为各位带来一波强力回忆杀以外还带了一个重磅消息!我们的大美女王蓉要来我们大内江了!

女神王蓉之所以又被称为电音女王,得益于她天马行空的创作思想和通俗洗脑的曲风相结合,其作品多次霸占音乐神曲榜单!

火火火 电音女王王蓉即将空降内江万达

星耀万达,“蓉”耀甜城

王蓉(Rollin Wang),中国电音女王,2000年出道,2004年发行专辑《我不是黄蓉》,主打歌《我不是黄蓉》走红并获得中国内地十佳金曲奖。2006年歌曲《哎呀》获得雪碧排行榜最佳金曲奖。2014年10月23日发行神曲《小鸡小鸡》 。2015年12月5日在音乐先锋榜荣获“内地最受欢迎先锋女歌手”。2016年10月20日,《小鸡小鸡》获首届国舞风云榜“最受欢迎广场舞神曲”

星耀万达,“蓉”耀甜城!9月18日电音女王王蓉邀您相约万达广场!98㎡现房发售,即买即驻,VIP认筹全城盛启!

小伙伴们还不快来这里跟电音女王一起嗨起来吧!友情提示!!小万有价值上千元的演唱会门票福利免!费!送!详细请关注公众号后续消息!

火火火 电音女王王蓉即将空降内江万达

七大商务办公新标准 引领川南商务办公新格局

9.8米极致挑高设计,大堂提升办公形象,映衬团队实力。对于职场人来说,办公室是占比很重的社交圈。你的商务邻居是谁?与谁一起上下班?也映照着你的身份标签和职场价值。

酒店式自动感应旋转大门,3.8米大师级层高设计,高端品质彰显企业身份。LOW-E中空隔音玻璃,国际5A智能化系统,9部电梯,让办公效率一步到位。周边配套云集,五星级富力万达嘉华酒店环伺,内有商务办公室会客厅,为高端商务人士提供巅峰会晤之地。藏身城市绿肺生态核心地带,邻近千亩谢家河湿地公园,工作之余零距离感受极致生态办公体验。万达中心坐拥两纵两横交通网络,双向八车道。交通便利,四通八达!

万达中心,98-1700㎡城市封面级写字楼,最后38套准现房,更有百万老带新豪礼相送!

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论