慢享时光丨览尽皓月星空 把生活过成诗

大成网·泸州2018-08-14 16:36

生活,平平淡淡固然是真,把生活过成诗,更是一种企望的幸福。譬如,选择与阳光最近的地方,造一座秘境花园;或者,把夜晚的繁星变成屋顶把璀璨的星辰装进梦里……

所有的梦想,一个学士山公园城就可满足,“星空拥景板式华宅”,让生活充满无限诗意的可能。

与阳光共眠 住在春天里

生活少不了奢享的阳光,最好能够洒满家里的每个房间,“星空拥景板式华宅”,私享1梯2户的超强配置,前后通透,通风、采光效果更好。

开一扇美丽的窗,就能享受阳光的温暖,一觉醒来,以为自己住在春天里;阳光,总会再暖一点;日子,总会再慢一些。

与风景相拥 自然识无境

向外借景,向内造园,“星空拥景板式华宅”,阳台、卧室直面中庭园林景观

观景视野效果好。

朗阔的空间,与清新的自然和谐互融,视野向外无限延伸,浪漫如斯。

与星空对话 造最美梦境

看得到星空的阳台,可能是家中最接近自然的地方,它把夜晚的繁星变成屋顶。

“星空拥景板式华宅”,超长观景阳台连通客厅与主卧,收纳、阅读、娱乐、喝茶、观景,仰望浩瀚苍穹,明月星辰似触手可及。俯览整个学士山脉及城北主城区板块,将城市繁华与日月繁星共枕。

与清风缠绵 心中自芬芳

清风微醺的黄昏,烹一盏茶,捧一本书,悠悠茶香墨韵芳华,伴着一卷翠意阅读。

学士山公园城,满足居者对理想生活的所有想象,诗意人生,让生活从此慢下来,“星空拥景板式华宅”样板间璀璨绽放,恭迎品鉴。

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论