远达·城南壹号盛大亮相 首批次排号即将开启

大成网·内江2018-07-30 14:32

今朝所见,历经数载匠心雕琢;非凡时刻,一城目光尽落于此。7月28日,远达·城南壹号在万众期待下盛大开放,惊艳亮相。

昨日内江北,今日乐贤岛,7月28日亮相现场人气火爆,8月18日首批次排号即将盛启!

层峰聚首 人气所趋

当天,远达城南壹号现场人潮涌动,上千名远达地产新老客户莅临。同时,整齐的迎宾队伍,为亮相仪式增添了一份独特的华美,客户们也有了不一样的体验。

内江向南 水绕乐贤

远达·城南壹号,居乐贤半岛之心,享奢适人居生活,用好产品打动内江人们的心。

豪礼相送 盛夏狂欢

比基尼狂欢、梦幻泡泡秀、电音DJ、百万豪礼...尽在远达·城南壹号!iPhone X、双开门冰箱、小米电视...现场有多火爆不用多说!整个营销中心充满了欢声笑语。

远达巨作 壹号“小洋楼”呈献

远达·城南壹号傲居城南新区腹地,乐贤半岛核心,尽揽一江两山三公园大美风光,坐拥完善城市级配套,独特心型地块,20余万㎡高端生活社区,1万㎡高端商业街区,将内江人居生活,提升到一个全新境界。独创16+1、17+1臻品花园美宅,随心打造自己的幸福家室。

罕见双中庭,超阔楼间距

超低密度规划,巧妙围合式布局,以居住舒适度为首要标准,配置全城罕见双中庭,规划近百米最宽楼间距,形成视线通透、感受舒适的庭院空间。

多重园林绿化,每一步都是风景

精心打造主题景观园林,布置多重立体景观,因地制宜、因时制宜,生态绿植、艺术小品搭配灵动水景,丰富视野,自然景观与局部环境融为一体,大气而不失精致。

墅质建筑,臻品洋房

大师级设计团队,合理规划,匠心筑造,采用庄重典雅的新古典主义风格,呈现错落有致,独具品味的臻品洋房,重视产品与景观视野的均好性,力求户户有美景,处处有阳光。

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论