城市向南 生活向上丨内江城南片区预见城市新未来

大成网·内江2018-07-27 17:29

“商圈格局 荟萃人潮”。近几年,随着内江地产行业的高速发展,内江主城区、高铁新区的商业地产发展迅猛,随之崛起的购物中心、城市综合体遍地开花 ,其发展速度之快,让很多人感到商业地产的投资商机稍纵即逝,后悔没有在“几千元”价格时,抓住商业地产最佳投资时机。

作为未来几年,城市商业地产发展的重点区域——城南板块,借助于内江城市规划和旧城改造,正以其得天独厚的区位优势和多重利好的政策中蓄积巨大能量, 与经开、高铁新区遥相呼应,三足鼎立。

区域谋划升级

打造“一心一轴四区”特色文化景区

城市向南 生活向上丨内江城南片区预见城市新未来

塔山公园

内江市市中区公共图书馆将会落户在城南乐贤安置房的商业区内,图书馆占地面积达4500平方米,总投资约2490万元,目前主体建筑已大致完工。

据悉,以后内江市动物园、植物园都将落户城南,此外城南还将建成市中区综合展示馆,重点陈列展示内江书画文化,“重教尚贤”的传统文化,非物质文化遗产、民风民俗等构成的独具内江特色的“汉安文化”。

同时,城南乐贤半岛旅游区总面积2.2平方公里,以三元塔为核心、沿三元山脉及附属区域打造生态文化旅游目的地,景区总体布局为“一心一轴四区”(即建成游客服务中心,沿三元山脉打造汉安文化景区景观轴,建设塔山特色小镇文化体验区、塔山符合绿道健身休闲区、科普教育及主题游乐区以及沱江右岸生态绿廊。)

景区还将以“汉安文化”和“生态文化”为主题,在注重自然生态保护的同时,在景观中融入具有内江特色的文化元素、民风民俗。

助力经济转型

以项目为依托实现宜居新城

城市向南 生活向上丨内江城南片区预见城市新未来

大千欢乐世界

神州长城股份有限公司将在内江市中区乐贤半岛大自然片区建设占地约1000亩的康养城,包括三甲医院、养老中心、康复中心、高端诊疗中心等配套设施,总投资40亿元,与市中区生态文明“世代工程”一拍即合。

城南将进一步推进医疗教育等配套设施落地,同时积极配合康养城项目的开工,实现城南片区文旅宜居新区的转变。

一线两桥

依托交通体系发掘价值洼地

城市向南 生活向上丨内江城南片区预见城市新未来

城南新区总体规划及项目布局

目前,川南城际铁路跨江大桥:已完成三分之二,即将贯通。黄荆坝大桥:预计2019年通车,沱桥复线桥进入最后的施工阶段。石羊大道:B、C段已通车。A、D段拆迁工作基本完成。

随着主城区土地资源越来越稀缺,城市配套建设完善,各区域资源差距缩小,“价格洼地”还存在补涨趋势。城南正形成的更便捷、完善的交通体系,意味着人们在都会繁华与自然生活之间更快速、高效的切换。

在便捷交通的催动下,城南区位价值、人文环境、消费群体得以优化,住宅产品、商业配套实现进阶。这一块价值洼地的优势也越来越明显。

品牌房企入驻

提升城南片区居住品质

房地产企业对区域发展和区域价值,具有非常敏锐的洞察力,是区域建设发展的先行者和领头羊。继金科中央公园城、朗诗·汉安府之后,甜城国际社区、远达、碧桂园、天睿(点击了解详情)等各大品牌房企大举接力进驻,合力撬动城南板块价值。

甜城国际社区

城市向南 生活向上丨内江城南片区预见城市新未来

楼层情况:洋房、高层、商铺

开盘时间:预计今年8月

容积率:2.0

绿化率:34%

物业:龙湖物业

甜城国际社区作为50万平米的生态大盘,龙湖物业强势入驻,并在1500亩塔山公园生态文化的加持下,未来可期。

声明:本频道旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行房产、家居等交易所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论